Технология пивоваренного производства

Программа профессиональной переподготовки
  • Старт и длительность программы
    По мере формирования группы
  • Форма обучения

    Очно,
    576 академических часов

  • Стоимость

    80 000 рублей
  • Документ

    Диплом о профессиональной переподготовке
О программе
Слушатели получат знания и навыки в следующих областях: технология и пива на заводах малой мощности; химия отрасли; химико-технологический контроль на производстве; микробиология бродильных производств и санитарно-гигиенический контроль; технологическое оборудование; сенсорный анализ пива; организация и ведение технологического процесса

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias