Биотехнология пивного сусла

Программа повышения квалификации
  • Старт и длительность программы
    По мере формирования группы
  • Форма обучения

    Очно, 72 академических часа

  • Стоимость

    16 000 рублей
  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Во время обучения на программе слушатели изучат теоретические основы биотехнологии пивного сусла и на практике сварят и исследуют экспериментальное сусло.

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias