Биотехнология пивного сусла
Программа повышения квалификации
Дата потока
По мере формирования группы
Форма обучения
Очно, 72 академических часа

Стоимость
16 000 рублей
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Во время обучения на программе слушатели изучат теоретические основы биотехнологии пивного сусла и на практике сварят и исследуют экспериментальное сусло

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias
Made on
Tilda