Основы химико-технологического и микробиологического контроля сырья и готовой продукции пивоваренного производства

Программа повышения квалификации
  • Старт и длительность программы
    По мере формирования группы
  • Форма обучения

    Очно, 36 академических часов

  • Стоимость

    20 000 рублей
  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Программа посвящена аспектам химико-технологического и микробиологического контроля сырья и готовой продукции (оценка сырья, показатели конгрессного сусла, вода, как основной компонент напитков брожения, методы оценки дрожжей).

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias