Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке в производстве ресторанной продукции
Программа повышения квалификации
Дата потока
По мере формирования группы
Форма обучения
Очно, 72 академических часа

Стоимость
20 000 рублей
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Программа направлена на развитие компетенций и повышение уровня знаний в следующих аспектах общественного питания: режимы и способы кулинарной обработки в производстве ресторанной продукции, производства мясных блюд; производство кулинарной продукции из рыбного сырья; гидробионты и их технологическое использование; основные механизмы образования структуры теста для всех видов мучных изделий. влияние основных ингредиентов и технологических параметров на структуру и свойства теста

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias
Made on
Tilda