Технология продукции и организации общественного питания
Программа профессиональной переподготовки
Дата потока
По мере формирования группы
Форма обучения
Очно, 576 академических часа

Стоимость
70 000 рублей
Документ
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
О программе
В результате освоения данной программы слушатели получают знания и навыки в области основ ресторанного дела (технология изготовления ресторанной продукции, современных тенденций развития производства ресторанной продукции в странах АТР), технологии продуктов общественного питания (организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания, организация кулинарной продукции славянских народов, основы проектирования, бракераж и контроль качества)

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias
Made on
Tilda