Технология продукции и организации общественного питания

Программа профессиональной переподготовки
  • Старт и длительность программы
    По мере формирования группы
  • Форма обучения

    Очно, 576 академических часов

  • Стоимость

    70 000 рублей
  • Документ

    Диплом о профессиональной переподготовке
О программе
В результате освоения данной программы слушатели получают знания и навыки в области основ ресторанного дела (технология изготовления ресторанной продукции, современных тенденций развития производства ресторанной продукции в странах АТР), технологии продуктов общественного питания (организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания, организация кулинарной продукции славянских народов, основы проектирования, бракераж и контроль качества)

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias