В результате освоения данной программы слушатели получают знания и навыки в области основ ресторанного дела (технология изготовления ресторанной продукции, современных тенденций развития производства ресторанной продукции в странах АТР), технологии продуктов общественного питания (организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания, организация кулинарной продукции славянских народов, основы проектирования, бракераж и контроль качества)
По окончании обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Правительство Приморского края
Администрация г. Владивостока
Правительство Камчатского края
Правительство Амурской области
Управление Роскомнадзора по Приморскому краю
УМВД России по Приморскому краю
Сеть ресторанов Tokyo
Общий центр обслуживания - Восток
ПримИнжиниринг
«Стивидорная компания «Малый порт»
Приморский океанариум
Правительство Сахалинской области
Агентство стратегических инициатив
Азиатско-Тихоокеанский банк
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
ВТБ
Особая экономическая зона "Иннополис"
Корпоративный университет РЖД
Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Московский государственный университет им М.В. Ломоносова
Министерство развития Дальнего Востока и Арктики Российской Федерации
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
МЧС России
Почта России
ГК "Проектная Практика"
РАНХиГС
Росатом
РСТ-Тур
РусАгро
СберБанк
ССК "Звезда"
Транснефть
Третьяковская галерея
Ханойская школа бизнеса и менеджмента Вьетнамского национального университета