Пищевая микробиология

Программа профессиональной переподготовки
Старт и длительность программы
01 апреля - 30 июня
Форма обучения

Очная с применением дистанционных технологий,
504 академических часа

Стоимость

105 000 рублей
Документ

Диплом о профессиональной переподготовке
О программе
Программа направлена на формирование новой квалификации и совершенствование профессиональной компетенции специалиста, не имеющего микробиологического образования, в области организации, подготовки и проведения микробиологических исследований, а также анализа полученных данных.

Архитектура программы:
Модуль 1. Частная микробиология однородных групп пищевых и кормовых товаров.
Модуль 2. Правила работы с ПБА, лицензирование лабораторий, проектирование микробиологических лабораторий.
Модуль 3. Микробиологический контроль промышленных предприятий пищевой и кормовой отрасли.
Модуль 4. Промышленная микробиология.

Целевая аудитория:
руководители и специалисты производственных микробиологических лабораторий, лаборанты-микробиологи, инженеры-микробиологи, микробиологи I и II категории, бактериологи и технологи пищевых производств, имеющие среднее профессиональное или/и высшее образование, лаборанты микробиологического анализа.

Руководитель программы:
Подволоцкая А.Б.
Тел.: 8 (423) 265-2424 (2995)
E-mail: bobchenko.vi@dvfu.ru

Администратор программы:
Бобченко Виктория Ивановна
Тел.: 8 (423) 265-2424 (2995)
E-mail: bobchenko.vi@dvfu.ru
Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Диплом о профессиональной переподготовке.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона