Очная с применением дистанционных технологий, 504 академических часа
Стоимость
105 000 рублей
Документ
Диплом о профессиональной переподготовке
О программе
Программа направлена на формирование новой квалификации и совершенствование профессиональной компетенции специалиста, не имеющего микробиологического образования, в области организации, подготовки и проведения микробиологических исследований, а также анализа полученных данных.
Архитектура программы: Модуль 1. Частная микробиология однородных групп пищевых и кормовых товаров. Модуль 2. Правила работы с ПБА, лицензирование лабораторий, проектирование микробиологических лабораторий. Модуль 3. Микробиологический контроль промышленных предприятий пищевой и кормовой отрасли. Модуль 4. Промышленная микробиология.
Целевая аудитория: руководители и специалисты производственных микробиологических лабораторий, лаборанты-микробиологи, инженеры-микробиологи, микробиологи I и II категории, бактериологи и технологи пищевых производств, имеющие среднее профессиональное или/и высшее образование, лаборанты микробиологического анализа.