Основы органолептического анализа пищевой продукции

Программа повышения квалификации
  • Старт и длительность программы
    По мере формирования группы
  • Форма обучения

    Очно,
    40 академических часов

  • Стоимость

    15 000 рублей
  • Документ

    Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Программа направлена на получение знаний и навыков в органолептической (сенсорной) оценке продуктов питания. В ходу обучения слушатели изучат: нормативное обеспечение, отбор и подготовку испытателей, организацию и порядок проведения органолептических испытаний, применение методов органолептического анализа в испытаниях пищевой продукции

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias