Основы органолептического анализа пищевой продукции
Программа повышения квалификации
Дата потока
По мере формирования группы
Форма обучения
Очно, 40 академических часа

Стоимость
15 000 рублей
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Программа направлена на получение знаний и навыков в органолептической (сенсорной) оценке продуктов питания. В ходу обучения слушатели изучат: нормативное обеспечение, отбор и подготовку испытателей, организацию и порядок проведения органолептических испытаний, применение методов органолептического анализа в испытаниях пищевой продукции

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias
Made on
Tilda