Пищевая биотехнология

Программа повышения квалификации
Старт и длительность программы
По мере формирования группы
Форма обучения

Очно, 72 академических часа

Стоимость

10 000 рублей
Документ

Удостоверение о повышении квалификации
О программе
В ходе обучения на данной программе слушателей познакомят с актуальными вопросами производства продуктов пития и биологически активных веществ. Программа направлена на следующие области пищевой биотехнологии: производство пищевых продуктов из сырья животного происхождения; производства пищевых продуктов из сырья растительного происхождения; биотехнологии ферментных препаратов и контроль и управление качеством и безопасностью пищевой продукции, полученной биотехнологическими методами

Руководитель программы:
Киселева Марина Владимировна
Лич. сот. +79024816929, 8 (423) 265-2424 (доб. 1003)
kiseleva.mv@dvfu.ru

Выдаваемый документ
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверение установленного образца о повышения квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Error get alias