ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Интенсивный курс английского языка в сфере биотехнологий
(для специалистов пищевой
и биотехнологической промышленности)

Объем программы
Форма обучения
Начало обучения
Стоимость
216
Очная
01 октября
39 000 ₽
академических часов
Программа повышения квалификации
Доступна скидка!
Для групп от 20 до 50 человек действуют корпоративные скидки.
8 недель
Кому подойдет?
  • Специалисты по контролю качества (QC) и обеспечению качества (QA).
  • Биотехнологи, биохимики, микробиологи, молекулярные биологи, химики-технологи исследовательских центров и лабораторий компаний.
  • Специалисты по регистрации продукции, взаимодействию с контролирующими органами.
  • Начальники производств, мастера участков, операторы высокотехнологичного оборудования.
Записаться на обучение
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Корпоративным клиентам
Цифровые кафедры
Содействие занятости
Академия управления
Онлайн-школа ДВФУ
Довузовское образование
Чему научитесь?
  • Сможете работать с оригинальной документацией к оборудованию, регламентами ЕС/FDA и исследованиями ингредиентов — без потерь времени на перевод и риска MISINTERPRETATIONS.
  • Научитесь вести переписку с зарубежными партнерами и уверенно выступать на совещаниях с иностранными коллегами, NEGOTIATE на профессиональном уровне.
  • Разрабатывать SCALE-UP на языке оригинала: читать стандарты, составлять протоколы, избегать ошибок перевода.
  • Использовать языковую базу для участия в зарубежных стажировках и образовательных программах от лидеров отрасли – доступ в мир GLOBAL BIOTECH.
Как проходит обучение
Заключаете договор
Подпишите и оплатите договор удобным способом
2
Учитесь
Наслаждаетесь процессом получения новых знаний от лучших экспертов рынка
3
Подаете заявку
Заполните форму на сайте. С вами свяжется администратор для решения всех организационных вопросов
1
Получаете документ
После прохождения контроля получаете документ об образовании установленного образца
4
Программа обучения
Тема 1.
Вводный курс (General English)
  • Ферментированные и биотехнологически улучшенные продукты
  • Биотехнологические производственные процессы
  • Пробиотические и функциональные биотехнологические продукты
  • Экологические проблемы
  • Технологии в повседневной жизни: полезные приложения
  • Идиомы и выражения, связанные с биотехнологической промышленностью
Тема 2.
Пищевая промышленность
  • Маркировка: стандарты ГМО и биотехнологической продукции
  • Пищевые ингредиенты и описания продуктов
  • Стандарты безопасности пищевых продуктов и санитарные нормы
  • Пищевая химия и добавки
  • Инновации в упаковке
  • Развивающиеся технологии: ИИ, прецизионная ферментация и т.д.
  • Биотехнологические решения в цепочке поставок и регулировании
  • Достижения биотехнологий
Тема 3.
Академический английский (биотехнологический язык)
  • Академический словарь для исследований: терминология биотехнологии
  • Анализ научных статей
  • Описание методов и материалов: биотехнологические экспериментальные методы
  • Представление результатов и интерпретация данных
  • Подготовка и защита проектов по биотехнологическим темам
  • Написание научных отчетов и резюме биотехнологических исследований
Людмила Коршенко





8 (908) 974-06-51
korshenko.lo@dvfu.ru
Команда программы
Руководитель программы

Кандидат экономических наук.



8 (914) 707-62-97
potapova.ma@dvfu.ru
Марина Потапова
Команда программы
Людмила Коршенко





8 (908) 974-06-51
korshenko.lo@dvfu.ru
Руководитель программы

Кандидат экономических наук.



8 (914) 707-62-97
potapova.ma@dvfu.ru
Марина Потапова
Режим работы:
9:00 – 18:00
Перерыв: 13:00 – 14:00
Выходные: суббота, воскресенье
Дополнительное образование ДВФУ
Владивосток, о. Русский, ДВФУ
do@dvfu.ru