Для групп от 20 до 50 человек действуют корпоративные скидки.
8 недель
Кому подойдет?
Специалисты по контролю качества (QC) и обеспечению качества (QA).
Биотехнологи, биохимики, микробиологи, молекулярные биологи, химики-технологи исследовательских центров и лабораторий компаний.
Специалисты по регистрации продукции, взаимодействию с контролирующими органами.
Начальники производств, мастера участков, операторы высокотехнологичного оборудования.
Записаться на обучение
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Корпоративным клиентам
Цифровые кафедры
Содействие занятости
Академия управления
Онлайн-школа ДВФУ
Довузовское образование
Чему научитесь?
Сможете работать с оригинальной документацией к оборудованию, регламентами ЕС/FDA и исследованиями ингредиентов — без потерь времени на перевод и риска MISINTERPRETATIONS.
Научитесь вести переписку с зарубежными партнерами и уверенно выступать на совещаниях с иностранными коллегами, NEGOTIATE на профессиональном уровне.
Разрабатывать SCALE-UP на языке оригинала: читать стандарты, составлять протоколы, избегать ошибок перевода.
Использовать языковую базу для участия в зарубежных стажировках и образовательных программах от лидеров отрасли – доступ в мир GLOBAL BIOTECH.
Как проходит обучение
Заключаете договор
Подпишите и оплатите договор удобным способом
2
Учитесь
Наслаждаетесь процессом получения новых знаний от лучших экспертов рынка
3
Подаете заявку
Заполните форму на сайте. С вами свяжется администратор для решения всех организационных вопросов
1
Получаете документ
После прохождения контроля получаете документ об образовании установленного образца
4
Программа обучения
Тема 1.
Вводный курс (General English)
Ферментированные и биотехнологически улучшенные продукты
Биотехнологические производственные процессы
Пробиотические и функциональные биотехнологические продукты
Экологические проблемы
Технологии в повседневной жизни: полезные приложения
Идиомы и выражения, связанные с биотехнологической промышленностью
Тема 2.
Пищевая промышленность
Маркировка: стандарты ГМО и биотехнологической продукции
Пищевые ингредиенты и описания продуктов
Стандарты безопасности пищевых продуктов и санитарные нормы
Пищевая химия и добавки
Инновации в упаковке
Развивающиеся технологии: ИИ, прецизионная ферментация и т.д.
Биотехнологические решения в цепочке поставок и регулировании
Достижения биотехнологий
Тема 3.
Академический английский (биотехнологический язык)
Академический словарь для исследований: терминология биотехнологии
Анализ научных статей
Описание методов и материалов: биотехнологические экспериментальные методы
Представление результатов и интерпретация данных
Подготовка и защита проектов по биотехнологическим темам
Написание научных отчетов и резюме биотехнологических исследований