ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Основы
нутрициологии

Объем программы
Форма обучения
Начало обучения
Стоимость
576
Смешанное
Октябрь
110 000 ₽
академических часов
Программа профессиональной переподготовки
Доступна скидка!
Скидка 10% для сотрудников, обучающихся ДВФУ и тех, кто прошел обучение на проекте "Содействие занятости".
Скидка 50 % для многодетных сотрудников ДВФУ и ТОП-125 студентов (количество мест ограничено).
Кому подойдет?
  • Всем, кто заинтересован узнать максимум и правильном и здоровом питании, а также, возможно, связать с этим профессиональную деятельность
Записаться на обучение
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Корпоративным клиентам
Цифровые кафедры
Содействие занятости
Академия управления
Довузовское образование
Чему научитесь?
  • Узнаете о том, как питание улучшает качество жизни и предотвращает развитие болезней.
  • Научитесь создавать рационы с учетом индивидуальных особенностей и образа жизни.
  • Сможете монетизировать полученные знания, расширить практику.
Как проходит обучение
Подаете заявку
Заполните форму на сайте. С вами свяжется администратор для решения всех организационных вопросов
Заключаете договор
Подпишите и оплатите договор удобным способом
Учитесь
2
Наслаждаетесь процессом получения новых знаний от лучших экспертов рынка
Получаете документ
После прохождения контроля получаете документ об образовании государственного образца
3
1
4
Программа обучения
Тема 1.
Профессия «Нутрициолог».
Тема 2.
Основы анатомии, физиологии, биохимии и эндокринологии здорового человека.
Основы питания здорового человека.
Основы эпидемиологии питания.
Диагностика в нутрициологии.
Основы общей патологии.
Современные способы коррекции питания.
Основы безопасности пищи.
Организация ведения профессиональной деятельности и консультаций.
Тема 3.
Тема 4.
Тема 5.
Тема 7.
Тема 6.
Тема 8.
Тема 9.
Проектная деятельность – кейс ведения – программа диагностики пищевого поведение и составление программы ведения и нутрициологической коррекции.
Тема 10.
Команда программы
Руководитель программы

к.т.н., доцент базовой кафедры эпидемиологии, микробиологии и паразитологии ШМиНЖ ДВФУ

8 (902) 481 69 29
kiseleva.mv@dvfu.ru
Марина Киселёва
д.м.н., профессор, зав. кафедрой гигиены, эпидемиологии и здорового образа жизни Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей, врач — эндокринолог-диетолог
Елена Лобыкина
к.м.н., врач терапевт-эндокринолог, специалист в области клинической биохимии и функциональной медицины, врач клинической лабораторной диагностики медицинского центра «Здоровые сосуды»
Мария Хасина
к.м.н., зав. лабораторией -врач клинической лабораторной диагностики Лаборатории молекулярной и клеточной диагностики ДВФУ
Владлена Тясто
инструктор по адаптивной физической культуре, персональный тренер первой категории СК «Биомеханика»
Алексей Черяпкин
шеф-повар Event Store Catering. Победитель международного кондитерского конкурса lnternational Pastry Сuр
Андрей Жуков
зав. отделением медико-социальной помощи Владивостокского клинико-диагностического центра
Лариса Дробот
к.б.н., доцент департамента медицинской биохимии и биофизики ДВФУ
Елена Другова
к.т.н., доцент Департамента фармации и фармакологии ДВФУ
Екатерина Ким
провизор, нутрициолог
Ксения Бухарова
Дополнительное образование ДВФУ
Владивосток, о. Русский, ДВФУ
do@dvfu.ru