Очная с применением дистанционных технологий, 162 академических часа
Стоимость
33 750 рублей
20 250 рублей для сотрудников ДВФУ
Документ
Удостоверение о повышении квалификации
О программе
Программа направлена на изучение значения микроорганизмов в технологическом процессе хранения и переработки пищевого сырья; позволяет ознакомиться с различными видами микроорганизмов, используемых в пищевой промышленности, а также процессами, которые вызываются этими микроорганизмами.
Архитектура программы: Модуль 1. Микроорганизмы, применяемые в различных отраслях пищевой промышленности. Модуль 2. Культивирование микроорганизмов. Модуль 3. Взаимоотношения между микроорганизмами. Модуль 4. Виды брожения, их практическое применение. Модуль 5. Биохимические и микробиологические процессы в молочном производстве. Ферментация немолочного (растительного) сырья. Модуль 6. Биохимические и микробиологические процессы в технологии хлеба и хлебобулочных изделий. Модуль 7. Биохимические и микробиологические процессы в технологии напитков. Модуль 8. Биохимические и микробиологические процессы в технологии производства пива и вина. Модуль 9. Биохимические и микробиологические процессы в консервировании овощей, фруктов, ягод, грибов, трав. Модуль 10. Биохимические и микробиологические процессы в технологии ферментированных мясных изделий, рыбы.
Целевая аудитория: руководители и специалисты производственных микробиологических лабораторий, лаборанты-микробиологи, инженеры-микробиологи, микробиологи I и II категории, бактериологи и технологи пищевых производств, имеющие среднее профессиональное или/и высшее образование, лаборанты микробиологического анализа.
По окончании программы обучения при успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получат Удостоверениеустановленного образца о повышении квалификации.
Нам доверяют ведущие компании и организации региона
Правительство Приморского края
Администрация г. Владивостока
Правительство Камчатского края
Правительство Амурской области
Управление Роскомнадзора по Приморскому краю
УМВД России по Приморскому краю
Сеть ресторанов Tokyo
Общий центр обслуживания - Восток
ПримИнжиниринг
«Стивидорная компания «Малый порт»
Приморский океанариум
Правительство Сахалинской области
Агентство стратегических инициатив
Азиатско-Тихоокеанский банк
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
ВТБ
Особая экономическая зона "Иннополис"
Корпоративный университет РЖД
Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Московский государственный университет им М.В. Ломоносова
Министерство развития Дальнего Востока и Арктики Российской Федерации
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
МЧС России
Почта России
ГК "Проектная Практика"
РАНХиГС
Росатом
РСТ-Тур
РусАгро
СберБанк
ССК "Звезда"
Транснефть
Третьяковская галерея
Ханойская школа бизнеса и менеджмента Вьетнамского национального университета